Администраторы группы

  • Аватар

Модераторы группы

  • Аватар

Использование Vtiger CRM

Открытая группа активность: 36 мин. назад

Обсуждения функциональности, особенностей установки и настройки системы SalesPlatform Vtiger CRM.

index.php (записей: 8)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Александр - 2 мес., 2 нед. назад:

    Добрый день!
    Подскажите куда копать
    Установлен vtiger 6.5, Ubuntu 16.04, php7, mysql 5.7, apache 2.4.18

    При входе в crm предлагает скачать index.php (содержимое – {«success»:false,»error»:{«code»:»result is not an object»,»message»:»result is not an object»}}),при повторном нажатии на вход – заходит. То же самое выдает при выходе из системы.
    Так же при создании сделки выдает index.php но с другим содержимым({«success»:false,»error»:{«code»:»u0417u0430u043fu0438u0441u044c u043du0435 u043du0430u0439u0434u0435u043du0430″,»message»:»u0417u0430u043fu0438u0441u044c u043du0435 u043du0430u0439u0434u0435u043du0430″}}), сделку не создает.
    Подскажите как исправить.

  • Аватар petav - 2 мес., 2 нед. назад:

    Сбросить кеш!

  • Аватар Александр - 2 мес., 2 нед. назад:

    Не помогло

  • Аватар Александр - 2 мес., 1 нед. назад:

    ни у кого нет идей?

  • Аватар petav - 2 мес., 1 нед. назад:

    У меня дома такой же трабл с firefox. Это что-то связанное с mime типами в барузере.

  • Аватар Александр - 2 мес., 1 нед. назад:

    со всеми браузерами наблюдается такие проблемы. может версия php влиять?

  • Аватар Stepan - 2 мес. назад:

    Это не mime-type
    Это json, который вообще не должно быть видно
    Судя по всему, он вываливается, либо как сообщение при отладке, либо из-за неправильной работы какой-функции
    Такое впечатление, что при входе не создается сессия (страница полностью загрузились из кэша, а авторизация идет в контексте сессии), при этом создается новая сессия и повторная авторизация проходит.
    По сделкам – текст из юникода посимвольно переведите, может что путнее написано

  • Аватар Stepan - 2 мес. назад:

    Версия php так влиять может, в браузере посмотрите в консоли отладки – может что и написано