Администраторы группы

  • Аватар

Модераторы группы

  • Аватар

Интеграция Vtiger CRM

Открытая группа активность: 1 нед., 6 дн. назад

Обсуждаем вопросы использования интеграции SalesPlatform Vtiger CRM с другими системами: Asterisk, 1С и др., а также использование Клиентского портала.

как подтягивать все звонки из астериска (записей: 4)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Сергей - 9 мес., 1 нед. назад:

    надо чтобы все исходящие звонки фиксировались в модуле звонки даже если пользователь Vtiger звонил не из CRM, т.е. парсить по определенным внутренним номерам (тех кто есть в Vtiger) весь CDR
    заранее спасибо за конструктивные идеи и предложения

  • Аватар Алексей - 9 мес., 1 нед. назад:

    ОМГ… Рассмотрим схему.
    Стоит у меня на столе телефон длинк-дпх150с. И на нем внутренний номер. Пусть это будет номер 100500.
    И вот у моего юзера в црм прописан номер 100500. Пусть звонок с города падает на этот экстеншен. Все ок, звонок проходит, я поднимаю трубку. В црм все ок. Звонок зафиксирован. Теперь другая история. Я кликаю в црм по номеру. Звонит мой любимый 100500, я поднимаю трубку, идет звонок на внешку. И я вижу, о чудо, исходящий в црм. Все чисто чинно благородно. Но таки ви хотите мне сказать, шта если я просто подниму трубу на аппарате, наберу свой старый нокиевский сотовый с федеральным древним номером, который пытались продать еще мамонтам, и таки совершу этот иторический звонок, то я в црм не увижу исходящего?… Я таки вас правильно понял?

  • Аватар Сергей - 9 мес., 1 нед. назад:

    Алексей, спс за ответ, то ли я звонил не на нокию, то ли не пытался его продавать, то ли у меня нет такого чувства юмора как у мамонтов, я прошу вас очень не реагировать на мои сообщения, спс

  • Аватар Алексей - 9 мес., 1 нед. назад:

    А что такого вы увидели в моем сообщении? Я же вас прямо спросил, правильно я вас понял или нет? Это простой вопрос. Ну если он вас обидел или задел, то какбе… Наверное не стоит мне на вас реагировать. Там если юмор опустить, то получится описание схемы и конкретика проблемы, а так же ГЛАВНЫЙ ВОПРОС поста: правильно ли тут пипл понял ваш посыл?. Вы лучше на это посмотрите повнимательнее, а не комплексуйте. Отсутствие у вас чувства юмора обсуждать не будем. Но вопросы я задал конкретные. Раз пишите на форум – не поленитесь ответить. Не вам одному потом это читать.