Использование Vtiger CRM
Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назадОбсуждения функциональности, особенностей установки и настройки системы SalesPlatform Vtiger CRM.
-
ihtimir: сообщение в теме Претензия разработчикам Salesplatform в форуме группы
Vtiger CRM: 12 г. назад · Просмотр
Да ну просто по человечески – так ведь всё и есть
-
ihtimir: создана тема Претензия разработчикам Salesplatform в форуме группы
Претензия касается бага с невозможностью отправки Предложения по e-mail о котором я писал в предыдущих постах и блоге http://community.salesplatform.ru/2011/05/06/salesplatform-vtiger-crm/#comments. Я считаю, что его необходимо вылечить в экстреном порядке и что неэтично заставлять пользователей ждать выхода следующей версии с исправлением по следующим причинам: 1. Этот баг создали Вы – в нативной версии Тигра он отстутствует. 2. [...]
-
ihtimir: создана тема Как легко начать работать с клиентами, а не с организациями. в форуме группы
Не секрет что Тигр заточен под B2B – однако есть парочка фокусов, которые за 5 минут позволят Вам начать жить почти полноценной B2C жизнью – Слава Богу что некоторые поля теперь можно редактировать
Внимание! Всё что ниже работает В КОМПЛЕКСЕ, а не отдельно – поверьте – я уже вдоволь намучился пока это понял
[...]
-
Алексей Зозуля: сообщение в теме Что за система? в форуме группы
@Andrey Система не только торговли. Скорее система автоматизации практически любой деятельности компании, где конечный продукт или услуга связаны с физическим или юридическим лицом. См. также http://salesplatform.ru/faq/5-crm.html
-
ihtimir: создана тема Предложение: экономия времени при создании документов + упрощение их поиска в форуме группы
Менеджеры часто заполняют документы прямо в процессе телефонного разговора с клиентом. В этом свете важна каждая сэкономленная секунда. Сделки, счета, предложения и заказы практически всегда создаются не с нуля, а из предыдущего документа или объекта. Но приходится терять время и отрывать руки от мышки для задания названия нового документа. На данный момент ситуация такая: в [...]