Интеграция Vtiger CRM
Открытая группа активность: 3 мес., 3 нед. назадОбсуждаем вопросы использования интеграции SalesPlatform Vtiger CRM с другими системами: Asterisk, 1С и др., а также использование Клиентского портала.
-
Max: сообщение в теме Elastix: SalesPlatform vtiger вместо стандартного vtiger в форуме группы
Интеграция vtiger CRM со сторонними системами: 11 г., 11 мес. назад · Просмотр
Я себе так и сделал – всё работает.
-
Алексей Зозуля: сообщение в теме Поступление заявок через сайт в форуме группы
Модуль Webforms является опциональным. При установке в инсталляторе надо было его отметить.
Настройка – редактированием файла modules/Webforms/Webforms.config.php
Обработчик – это файл modules/Webforms/post.php – принимает POST-запросы с форм.А vtigercrm-webforms-5.0.3.zip – то, что ставится на сайт – не ответная часть модуля Webforms. vtigercrm-webforms работает через SOAP и считается deprecated
-
Виктор теперь в группе
Интеграция vtiger CRM со сторонними системами 11 г., 11 мес. назад · Просмотр
-
Виктор: сообщение в теме Поступление заявок через сайт в форуме группы
Спасибо за ответ.
В Менеджере модулей нашел модуль ВебФормы. Настроить его нету возможности.
Нашел его описание http://wiki.vtiger.com/index.php/vtiger510:Plugin_Webforms
В папке http://vtiger_url/modules/ соответсвующего модуля ненашел.
Как он попал в вашу сборку без обработчика? Что то не так… -
Михаил: сообщение в ленте группы
логика у данного скрипта следующая.
запускаете его. если настройки AMI верны то он висит постоянно как демон (бесконечный цикл), он отслеживает все запросы поступающие в AMI-интерфейс. при входящем звонке появляется об этом запись, которую он обрабатывает и вызывает всплывающее окошко. также он записывает в таблицу vtiger_asterisk* кое какие переменные, я точно не знаю.
AMI в зависимости от версии астера по разному реагирует на звонок. и вроде этот модуль работает только на 1.4 и 1.6. но у меня при тестах работал и на 1.8
что бы лучше понять что делает AsteriskClient.php вам лучше его изучить и изменить , при некоторых навыках с PHP, там проблем не должно возникнуть -
Александр: сообщение в теме Соединяем FreePBX и SalesPlatform vtiger CRM в форуме группы
я так понимаю зайти в папку /cron/modules/PBXManager запустить php5
AsteriskClient.php
и должны появиться входящие окна ?
сам то скрипт запускаеться а окн все равно нету -
Михаил теперь в группе
-
Михаил: сообщение в теме Соединяем FreePBX и SalesPlatform vtiger CRM в форуме группы
Александр для работы входящих окон нужно запустить в скрипт pbpmanger.php (название точно не помню). он с помошью AMI отслеживает все действия в астериске и в зависимости от логики выводит окошко. Но это скрипт очень глючен, и нестабилен. у меня получалось вызвать всплавающее окошко после ответа на звонок, что не правильно. Была идея вызывать всплывающее окошко [...]
-
Александр: сообщение в теме Соединяем FreePBX и SalesPlatform vtiger CRM в форуме группы
Есть вопрос интеграции vtigerCRM c Asterisk.
Менеджер PBX настроил
звонить с самой CRM можно но при входящем звонке карточка не всплывает возможно чтото еще надо донастроить в самой CRM ? -
Алексей Зозуля: сообщение в теме Поступление заявок через сайт в форуме группы
Есть модуль vtiger Web Forms – http://wiki.vtiger.com/index.php/Russian_vtiger_Web_Forms_5.0.4_-_User_Manual – но на сколько он рабочий, не знаю.. У vtiger есть SOAP-интерфейс, можно через него сделать интеграцию.
Если сайт на Joomla, есть пара компонентов для интеграции с vtiger – см. http://community.salesplatform.ru/groups/vtiger-integration/forum/topic/joomla-%D0%B8-vtiger-crm/
А вообще-то, для поддержки пользователей правильней использовать CustomerPortal.
-
Administrator теперь в группе
-
Алексей Зозуля теперь в группе
-
Александр: создана тема Соединяем FreePBX и SalesPlatform vtiger CRM в форуме группы
Asterisk+FreePBX+VtigerCRM: 11 г., 11 мес. назад · Просмотр
Пытался соединить FreePBX и SalesPlatform vtiger CRM все это дело ставил на Ubuntu 11
FreePBX при установке меняет какието настройки потом vtiger CRM отказывается правильно работать….
Кто знает как делать правильно? -
Александр: создана новая группа
Asterisk+FreePBX+VtigerCRM 11 г., 11 мес. назад · Просмотр
-
Виктор: создана тема Клиентский портал – работает ли? [РЕШЕНО] в форуме группы
Интеграция vtiger CRM: 12 г., 1 мес. назад · Просмотр
Чтото не получается прицепить клиентский портал. Помнится там в настройках каждого пользователя можно было поставить галочку, но сейчас ее похоже что нет. Судя по всему, такого значения даже нет в таблице users в БД. Работает ли вообще эта версия с модулем клиентского портала?
-
Patriot: создана тема Интеграция Joomla и vtiger CRM в форуме группы
Интеграция vtiger CRM со сторонними системами: 12 г., 3 мес. назад · Просмотр
Приветствую всех участников данного сообщества, рад что появилось что-то новое на тему Vtiger , но это лишь лирическое отступление. Вопрос в следущем, я поставил joomlа и Vtiger на хост, используется две разные базы данных, хотелось бы что бы новые пользователи регались на сайте джумлы и автоматом добавлялись в Vtiger, может у кого есть подобные наработки, [...]